学校法人清泉学園 幼保連携型 認定こども園 ゆりかご認定こども園(ゆりかご幼稚園・ゆりかご保育園) | 仙台市太白区

サイトマップアクセスお問い合わせ

新着情報

ウルスラEnglishContest“暗唱の部A”独占受賞、おめでとうございます!
2016年9月8日更新

先日、9月3日(土)にウルスラEnglishContestがウルスラ英智小学校さんで開催され、明泉幼稚園在園・卒園生、ウルスラ幼稚園や英語の保育園、他たくさんの課外教室や小学校などが出場している中、当園の子ども達がなみいる強豪をおさえ見事全ての賞を独占受賞致しました。

本番を迎えるまでスピーチのリハーサル等で応援してくれた子ども達、保護者の皆様本当にありがとうございました。そして、参加された子ども達、本当にお疲れ様でした。これからの益々の成長が楽しみです。

新着情報

[ 新着情報一覧 ]