8月23日(金)のプレスクールの様子☆

本日、未就園児を対象としたプレスクールを行いました。

本日は寒天遊び

な寒天に嬉しそうな子どもたち!

好きな色を選び、混ぜたり握ったりして遊びました!

「ゼリーみたい!」「気持ちいい~!」と楽しく取り組んでおりました♪

本日のおやつは「スイートパンプキン」でした!

最後に7月に植えたミニトマトを収穫しました!

大きくて赤い実が収穫でき、にこにこ笑顔を見せてくれました

ぜひご家庭でお召し上がりください♪

9月のプレスクールでは、運動会のダンスの練習に取り組んで参ります!

次回も皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

☆ショーン先生より☆

Today, we played with jelly!

It was so colorful, and the children enjoyed making different shapes out of it.

The children ate pumpkin cake for their snack!

After their snack, we harvested the tomatoes!

They were so sweet and yummy, I hope the children will like them too!