イマージョン クリスマス会を行いました!

先日、イマージョン(小学生向けの英語教室)でクリスマス会を行いました。

クリスマスの由来についてのお話しや、各英語教師とゲームしたり、アクティビティを楽しみました!

今回は他学年と合同で活動に取り組むことでより新鮮な時間を過ごすことができました。

そして、今回のクリスマス会のメインイベントのバイキング!今回は園の手作りで10種類もの料理をご準備させていただきました!

バイキングのお料理では、子どもたちや保護者様にたくさん喜んでいただきまして本当に嬉しく思います。

1年に1度のクリスマスのイベントでは子どもたちにとって特別な日となりましたでしょうか….

今後も英語教育を充実させると共に子どもたちがイベント行事も楽しく取り組んでいただけるよう職員一同邁進してまいります!